Prometeo, una passione naturale per il farro

Pubblicato da Prometeo su Martedì 29 dicembre 2015

Prometeo, una passione naturale per il farro

La nostra ricerca scientifica e la passione per questo prezioso cereale hanno inizio nel 1991 e si focalizzano su due varietà in particolare:

Da allora selezioniamo, produciamo e trasformiamo solo le nostre varietà di farro, affidandole esclusivamente ad agricoltori di fiducia del centro Italia, i quali vengono assistiti costantemente durante tutto il ciclo colturale.

La molitura avviene rigorosamente a pietra naturale per preservare inalterate le proprietà del chicco e trasferirle sul prodotto finito.

Un modello produttivo sostenibile e a basso impatto ambientale, che oltre a garantire la migliore qualità possibile, offre una tracciabilità completa della filiera produttiva.

Le semole e le farine vengono infine consegnate a laboratori artigianali di fiducia per la realizzazione di pasta e prodotti da forno.

Prodotti nei quali è racchiusa l’essenza del nostro lavoro, la nostra passione naturale.


eu-logo    jas-logo